العام الدراسي الجديد 2020 _2021

554 مشاهدة

12/7/2020

كلية التقاتات

كلية التقانات الاحيائيه تعمل  على تهيئة جميع متطلبات العمل للعام الدراسي الجديد بالانسجام مع الظروف الاستثنائية الصحية التي يمر بها بلدنا العزيز وتطبيقا لمقررات خلية الازمة، حيث سيتم العمل بالتعليم الجامعي لهذا العام بطريقة التعليم المدمج الذي اقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اسلوبا تعليميا في هذا الظرف الاستثنائي.

 وقد باشرت عمادة الكلية بقسميها بحملة لصيانة جميع القاعات  الدراسية والمختبرات  وبمتابعة شخصية من قبل السيد عميد الكلية والسادة رؤساء الاقسام العلمية.
و سيتم استقبال الطلبة حضوريا في هذه المختبرات وحسب الجداول التي نظمتها الاقسام العلمية. مع مراعاة الشروط الصحية من ناحية اعداد الطلبة في المختبر الواحد لضمان التباعد وتم تأكيد على ضرورة ارتداء الكمامات من قبل الجميع لضمان سلامة الجميع .

وبالنسبة للدروس النظرية والتي ستعطى الكترونيا في الوقت الحاضر وفق الجداول المعلنة مسبقاً.
 وقد انتهت الكوادر التدريسية في الكلية من فتح الصفوف الالكترونية على منصة كوكل كلاس روم ودعوة الطلبة للاتحاق بها من خلال بريدهم الالكتروني الجامعي. والجدير بالذكر ان الدروس النظرية لهذا العام ستكون تفاعلية اكثر من العام الدراسي السابق وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم وذلك بالاستفادة من الخبرة المستحصلة من العام الماضي.
 من جانب اخر فان عمليات التعفير الدوري لمرافق الكلية المختلفة تجري بحسب ما مخطط له. نتمنى لطلبتنا الاعزاء النجاح والموفقية في عامهم الدراسي الجديد وندعوهم لبذل جهود مضاعفة لتحصيل اكبر قدر ممكن من الفائدة العلمية.




























ايضاً في الموقـع

تدريسي في كلية التقانات الأحيائية بجامعة القاسم الخضراء يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بابل

شارك رئيس قسم التقانات الأحيائية الطبية في كلية التقانات الأحيائية بجامعة القاسم الخضراء الأستاذ المساعد الدكتور عباس عبد شرهان في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة بابل للطالبة إلهام كاظم مظلوم محيسن من قسم علوم الحياة .

المزيد » 10/19/2026 | 49 مشاهدة

تدريسيان في كلية التقانات الأحيائية بجامعة القاسم الخضراء يُكرّمان لتميزهما العلمي

كرّمت جامعة القاسم الخضراء معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التقانات الأحيائية الأستاذ المساعد الدكتور محمد يحيى هادي والتدريسية الدكتورة زينب حيدر موسى تقديراً لجهودهما العلمية وإسهاماتهما البحثية المتميزة.

المزيد » 10/18/2026 | 50 مشاهدة

كلية التقانات الأحيائية تقيم دورة تدريبية حول أخلاقيات البحث العلمي

أقامت كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية بعنوان «أهمية أخلاقيات البحث العلمي في إجراء التجارب العلمية»، قدمتها الأستاذة الدكتورة شيماء عبيد حسون، رئيسة لجنة أخلاقيات البحث العلمي في الجامعة.

المزيد » 10/16/2026 | 55 مشاهدة

تدريسي في كلية التقانات الأحيائية يشارك في تدريب المقيمين الوطنيين ويتلقى كتاب شكر من رئيس جامعة ديالى

شارك معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التقانات الأحيائية بجامعة القاسم الخضراء، الأستاذ المساعد الدكتور محمد يحيى هادي، في الجانب العملي للبرنامج التدريبي الخاص بالوجبة الثانية من المقيمين الوطنيين لاعتماد برامج تخصصات العلوم، الذي نظمه المجلس الوطني لاعتماد برامج تخصصات العلوم واستضافته كلية العلوم بجامعة ديالى.

المزيد » 10/16/2026 | 49 مشاهدة

كلية التقانات الأحيائية تعلن تخفيض الحد الأدنى لمعدل القبول في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2026–2027

أعلنت كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تخفيض الحد الأدنى لمعدل التقديم إلى الدراسة المسائية إلى 61.5% للعام الدراسي 2026–2027، في قسمي التقانات الأحيائية الطبية والتقانات الأحيائية التطبيقية، وفقاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

المزيد » 10/15/2026 | 139 مشاهدة

الأكثر قـراءة

تحتفل كلية التقانات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء بتخرج الدفعة الاولى من طلبتها للعام الدراسي 2015-2016 بقسميها التقانات الاحيائية والهندسة الوراثية

تحتفل كلية التقانات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء بتخرج الدفعة الاولى من طلبتها للعام الدراسي 2015-2016 بقسميها التقانات الاحيائية والهندسة الوراثية

المزيد » 15/03/2016 | 6730 مشاهدة

كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء تستضيف اجتماع اعضاء اللجنة القطاعية لعمداء كليات التقانات الاحيائية في العراق

عقد في كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء اجتماع اعضاء اللجنة القطاعية لعمداء كليات التقانات الاحيائية بحضور ممثل كليات التقانات الاحيائية في لجنة عمداء كليات العلوم في العراق الدكتور عبد الامير سمير عميد كلية العلوم في جامعة القادسية وجرى خلال الاجتماع مناقشة جميع الامور المتعلقة بعمل هذه الكليات من حيث المناهج المعتمدة فيها والاقسام العلمية التي تضمها والاقسام الجديدة التي يمكن استحداثها اضافة الى التوصيف الوظيفي للخريجين والالقاب الوظيفية التي ستمنح لهم في العمل والية التعاون بين هذه الكليات كاقامة

المزيد » 07/02/2016 | 6623 مشاهدة

كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة حوارية حول صبغة الانثوسيانين

كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة حوارية حول صبغة الانثوسيانين .استضافت كلية التقانات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور جليل كريم التدريسي في كلية هندسة المواد بجامعة بابل في الندوة الحوارية التي اقيمت في قاعة المؤتمرات المركزية صباح الاربعاء 16/3/2016 للحديثة عن صبغة الانثوسيانين واهمتها كمادة علاجية تفيد في معالجة الكثير من الامراض وبالاخص مرض السرطان

المزيد » 16/03/2016 | 6223 مشاهدة

تم بعون الله تعالى توزيع نتائج الامتحانات النهائية في كلية التقانات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء للعام الدراسي 2014-2015 ولكافة المراحل

تم بعون الله تعالى توزيع نتائج الامتحانات النهائية في كلية التقانات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء للعام الدراسي 2014-2015 ولكافة المراحل

المزيد » 29/06/2015 | 5697 مشاهدة

اعلان

اعلان هام

المزيد » 5/11/2021 | 5432 مشاهدة